Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Boden : | fuer die |
Eigelbe | 4 |
Eier | 4 |
Margarine | 200 gr. |
Schokolade 70% Kakao | 200 gr. |
Zucker | 110 gr. |
Mehl | 4 Ess |
Backpulver | 1 Päckchen |
helle Canasche : | fuer die |
Sahne | 250 ml |
weisse Schokolade | 200 gr. |
Margarine | 25 gr. |
dunkle Canasche : | fuer die |
Sahne | 250 ml |
Schokolade 70% Kakao | 200 gr. |
Margarine | 25 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1618 (386)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate26 g
Fett28,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1618 (386)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate26 g
Fett28,6 g
Zubereitung
1. Boden : Margarine mit der Schokolade im Wasserbad schmelzen . Abkuhlen. Eier mit Eigelben schaumig schlagen, Zucker einrieseln weiter schlagen, 1 Ess Rum zufugen .. die Schoki Masse unterziehen ... zum Schlus Mehl und Backpulver unteruhren. Zwei Boden backen bei 180 Grad 30 bis 35 Minuten. Abkuhlen.
2. helle und dunkle Canasche - das gleiche Prinzip : Schokolade schmelzen im Wasserbad mit Margarine und Sahne . 12 Stunden kuhl stellen in Kuhlschrank. Mit dem Mixer schaumig schlagen. Den ersten Boden mit der dunklen bestreichen , den zweiten mit den hellen und mit Schokoglasur betruefeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom
Kommentare zu „Schokoladen Trio Torte“