Schokoladen Trio Torte

mittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Boden : fuer die
Eigelbe4
Eier4
Margarine200 gr.
Schokolade 70% Kakao200 gr.
Zucker110 gr.
Mehl4 Ess
Backpulver1 Päckchen
helle Canasche : fuer die
Sahne250 ml
weisse Schokolade200 gr.
Margarine25 gr.
dunkle Canasche : fuer die
Sahne250 ml
Schokolade 70% Kakao200 gr.
Margarine25 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Boden : Margarine mit der Schokolade im Wasserbad schmelzen . Abkuhlen. Eier mit Eigelben schaumig schlagen, Zucker einrieseln weiter schlagen, 1 Ess Rum zufugen .. die Schoki Masse unterziehen ... zum Schlus Mehl und Backpulver unteruhren. Zwei Boden backen bei 180 Grad 30 bis 35 Minuten. Abkuhlen.

    2. helle und dunkle Canasche - das gleiche Prinzip : Schokolade schmelzen im Wasserbad mit Margarine und Sahne . 12 Stunden kuhl stellen in Kuhlschrank. Mit dem Mixer schaumig schlagen. Den ersten Boden mit der dunklen bestreichen , den zweiten mit den hellen und mit Schokoglasur betruefeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anjastog
    vom
    Profilbild von anjastog

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladen Trio Torte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladen Trio Torte