Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Quinoa | 1 Beutel | 
| Salatgurke | ½ Stück | 
| Paprikaschote, rot, gelb, grün kleine je eine | 3 Stück | 
| Lauchzwiebeln | 3 Stück | 
| Tomate | 1 Stück | 
| Dressing: | etwas | 
| Olivenöl | 5 EL | 
| Zitronensaft frisch gepresst 1/2 Zitrone | etwas | 
| Apfelessig | 3 EL | 
| Salz, Pfeffer schwarz, | etwas | 
| Ras El Hanut Gewürz | 1 Teelöffel (gestrichen) | 
| Chillipulver | 1 Prise | 
| Tomatenmark | 2 EL (gestrichen) | 
| Petersilie | ½ Bund | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1007 (241)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1007 (241)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett18,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
 - 20 Min
 
- Garzeit:
 - 12 Min
 
- Ruhezeit:
 - 3 Std
 
 Gesamtzeit: 
3 Std 32 Min
3 Std 32 Min
1. Den Quinoa nach Anleitung kochen, kalt werden lassen. Ich nehme dafür den Quinoa Mix mit Hirse & Buchweizen, wenn es den nicht im Laden gibt, dann den weißen Quinoa.
2. Das Gemüse waschen und klein schneiden. Für das Dressing, alle Zutaten verrühren, Mengenangabe ist da schlecht, [ ich mache nach Augenmaß] denn der eine mag mehr, und der andere weniger Dressing, aber es wird eh aufgesogen vom Quinoa... Das Dressing über den Salat geben, abschmecken und für 2-3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Die Menge reicht für 4 Portionen wenn man noch Fisch oder Fleisch dazu ist, ansonsten sollte es für 3 Portionen reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
 





















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