Amerikanischer Coleslaw – KFC (Krautsalat)

10 Std 25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weißkohl1 kg
Karotte1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Sahne60 ml
Mayonnaise125 ml
Buttermilch60 ml
Weißweinessig1 ½ EL
Zitronensaft2 ½ EL
Zucker2 EL
Paprikapulver¼ TL
Senf (optional)½ TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Ruhezeit:
10 Std
Gesamtzeit:
10 Std 25 Min
  • Und so wird der Coleslaw Salat gemacht:

    4. Weißkohl halbieren, den Strunk entfernen. In feine Streifen hobeln. Karotte ebenfalls in Streifen hobeln, die Zwiebel fein würfeln. Alternativ können die Zutaten auch für wenige Sekunden im Thermomix zerkleinert werden.

    5. Alles in einer großen Schüssel mischen.

    6. Sahne, Mayonnaise, Buttermilch, Essig und Zitronensaft zu einem Dressing verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprikapulver abschmecken. Wer mag, fügt noch etwas Senf hinzu.

    7. Alles über die Weißkohlmischung gießen.

    8. Den Coleslaw Salat für mindestens 10 Stunden in den Kühlschrank stellen und gut durchziehen lassen. Vor dem Servieren nochmal abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KB_Redaktion
    vom
    Profilbild von KB_Redaktion

Auch lecker

Kommentare zu „Amerikanischer Coleslaw – KFC (Krautsalat)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Amerikanischer Coleslaw – KFC (Krautsalat)