BiNe` S HASELNUSS - MANDELKUCHEN

1 Std 5 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
TOPPING :
Schokolade 70% Kakao100 Gramm
Kokosöl10 Gramm
Haselnüsse gehackt etwas
Mandeln gehackt etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1. Zuerst die Eier trennen & mit einer Prise Salz steif schlagen.

    2. Butter, Eier & Zucker schaumig rühren & mit den restlichen Zutaten ( außer der gehackten Schokolade ) verrühren. Teig sollte zäh flüssig sein. Eventuell noch etwas Mineralwasser hinzufügen. Schokoladenstücke unterheben.

    3. Eine Kastenform 22 CM X 13 CM mit Backpapier auslegen & den Teig einfüllen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 45 - 50 min. backen. Kuchen auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

    4. Für das TOPPING die Schokolade mit dem Kokosöl im Wasserbad zum schmelzen bringen, etwas abkühlen lassen & den Kuchen damit überziehen.

    5. Mit gehackten Haselnüssen & Mandeln bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S HASELNUSS - MANDELKUCHEN“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S HASELNUSS - MANDELKUCHEN