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Bake and Fish mit Mango-Chow

40 Minmittel

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Bake Teig:
Mehl Typ 405400 g
Backpulver1 ½ TL
Hefe½ TL
Salz1 TL
Wasser lauwarm200 ml
Fisch (auch Vegan Tofu):
Tofu oder 1 Fischfilet200 g
Marinade:
Knoblauchzehen2 Stk.
Koriander (lang)4 Blatt
Paprika½ Stk.
Scotch Bonnet Pfeffer (Chili-Art Capsicum chinsensel) etwas
Speisestärke2 EL
Thymian1 TL
Ingwer daumengroß2 Stk.
Salz3 TL
Pfeffer schwarz1 TL
Limette1 Stk.
Maisstärke2 TL
Mehl150 g
Mango-Chow:
Mangos3 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Scoth Bonnet Pfeffer (Chili-Art Capsicum Chinense) etwas
Limette1 Stk.
Salz1 TL
Pfeffer schwarz½ TL
Zwiebel½ Stk.
Paprika1 Stk.
Koriander1 Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • Bake Teig:

    1.Trockene Zutaten mischen und dazu das lauwarme Wasser geben.

    2.Wasser solange zugeben, bis der Teig eine Brotteig-Konsistenz hat.

    3.Den Teig 3 Minuten kneten und 30 Minuten ruhen lassen.

    4.Teig zu einer „Wurst“ ausrollen und dann in 5-6 Stücke schneiden.

    5.Jedes Stück auf 8-10 cm Durchmesser ausrollen und in einer Fritteuse frittieren.

  • Fisch:

    6.Fischfilet mit Zutaten für die Marinade miteinander verrühren. Tofu Würfel mit der Marinade vermengen.

    7.In einem zweiten tiefen Teller 3-4 Esslöffel Maisstärke und 150 g Mehl mischen. Darin das Fischfilet wenden.

    8.In einer Fritteuse Öl erhitzen und das Fischfilet ca. 5-6 Minuten darin frittieren. Anschließend auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.

    9.Tofu mit Küchenpapier oder einem sauberen Küchentuch einwickeln und mit einem schweren Gegenstand beschweren.

    10.15 Minuten stehen lassen, bis die Flüssigkeit so gut es geht, herausgepresst ist, dann in ca. 1-2 cm große Würfel schneiden.

    11.Dann die Zutaten für die Marinade miteinander verrühren. Tofu Würfel mit der Marinade vermengen.

    12.In einem zweiten tiefen Teller 3-4 Esslöffel Maisstärke und 150 g Mehl mischen.

    13.Darin nun die Tofu Würfel wenden.

    14.In einer Fritteuse Öl erhitzen und die Würfel ca. 5-6 Minuten lang frittieren.

    15.Anschließend auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.

  • Mango-Chow:

    16.Mangos waschen und in 2-3 cm dünne Scheiben schneiden.

    17.Paprika, Knoblauch und Zwiebeln schälen, und klein würfeln.

    18.Scotch Bonnet Pfeffer in feine Ringe schneiden.

    19.Koriander klein schneiden, und zusammen mit den Mangos, Paprika, Zwiebel und Knoblauch vermischen.

    20.Salat mit Salz und schwarzen Pfeffer würzen und mit Limettensaft vermischen.

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