Bratapfel mit Ahornsirup

1 Std 5 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Apfel1 Stk.
Ahornsirup1 EL
Rohrzucker braun1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1. Apfel schälen.

    2. Das Innere vom Apfel entfernen und den Apfel in 3 gleiche Scheiben schneiden.

    3. Backofen auf 180 Grad erhitzen.

    4. Die Apfelscheiben in eine Backform legen und dann 50 Minuten backen.

    5. Danach die fertig gebackenen Apfelstücke mit Ahornsirup überträufeln und 1 Teelöffel braunen Rohrzucker hinzugeben.

    6. Anschließend den Zucker mit einem Bunsenbrenner karamelisieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Bratapfel mit Ahornsirup“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bratapfel mit Ahornsirup