Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Apfel | 1 Stk. |
Ahornsirup | 1 EL |
Rohrzucker braun | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett0 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1. Apfel schälen.
2. Das Innere vom Apfel entfernen und den Apfel in 3 gleiche Scheiben schneiden.
3. Backofen auf 180 Grad erhitzen.
4. Die Apfelscheiben in eine Backform legen und dann 50 Minuten backen.
5. Danach die fertig gebackenen Apfelstücke mit Ahornsirup überträufeln und 1 Teelöffel braunen Rohrzucker hinzugeben.
6. Anschließend den Zucker mit einem Bunsenbrenner karamelisieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Bratapfel mit Ahornsirup“