Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Für die Reibeplätzchen: | |
|---|---|
| Kartoffeln mehlig | 600 g |
| Zwiebeln | 100 g |
| Eier | 2 Stk. |
| Mehl | 1 EL |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Kardinalsauce (verfeinerte Cocktailsosse): | |
|---|---|
| Creme fine Doublé | 200 ml |
| Ketchup | 1 EL |
| Brandy | 1 EL |
| Sahne | 100 ml |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Honig | 1 EL |
| Senf | 1 Msp |
| Salatbeilage: | |
|---|---|
| Olivenöl | 100 ml |
| Essig | 50 ml |
| Honig | 3 EL |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Feldsalat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett12 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett12 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Reibeplätzchen:
1. Die Kartoffeln schälen und grob reiben.
2. Zwiebel abziehen, klein schneiden und in Brühe andünsten.
3. 2 Eier und 1-2 EL Mehl hinzufügen, dann alles gut vermengen.
4. Dünne Reibekuchen formen und goldbraun ausbacken.
Kardinalsauce:
5. Die kompletten Zutaten cremig miteinander verrühren.
Salatbeilage:
6. Die kompletten Zutaten vermengen und alles gut durchschütteln.
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vom


















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