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Lemon Curd Muffins mit Baiserhaube

1 Std 50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zitronen frisch5 Stück
Eier 5 Stück
Zucker140 gr.
Butter125 gr.
Butter weich150 gr.
Zucker150 gr.
Eier2 Stück
Mehl175 gr.
Backpulver½ Teelöffel
Milch100 ml
Eiweiß2
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Puderzucker100 gr.
Lemon Curd200 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std 20 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Für den Lemon Curd (drei Gläser ):Zitronenschale von 2 Zitronen abreiben ,Zitronen halbieren und auspressen.Die Eier und den Zucker zu einer Creme aufschlagen .Butter in einem Topf schmelzen lassen.Die Eimasse hinzufügen und alles bei kleinster Stufe und ständigem Rühren stocken lassen. Lemon Curd in Gläser füllen und verschließen.

    2.Für die Muffins :den Backofen auf 200°C vorheizen .Mehl und Backpulver vermischen.Butter und Zucker schaumig schlagen.Eier mit Milch vermischen und alles gut miteinander vermengen.

    3.Den Teig in Silikon-Mini-Muffinsförmchen verteilen .Eine Mulde eindrücken und in je eine Mulde 1-2 Teelöffel Lemon Curd einfüllen.Im Backofen ca.25Min.backen.

    4.Für die Baiser-Masse:Eiweiß mit Zitronensaft sehr steif schlagen.Dabei Puderzucker nach und nach einrieseln lassen.Creme in einen Spritzbeutel geben und auf die Küchlein spritzen .Backofengrill(ersatzweise höchste Stufe ). Vorheizen.Küchlein ca.5Min.überbacken ,bis sich hellbraune Spitzen bilden. Abkühlen lassen und genießen

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    Rezept von Sheeva1960
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