Zutaten für 30 Personen
Teig | |
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Mehl | 1000,00 g |
Frischhefe | 90 g |
Rapsöl | 225 ml |
Meersalz | 3 Tl |
lauwarmes Wasser | 225 ml |
Milch oder Veganer drink | 225 ml |
zucker | Prise |
Belag | |
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rote Zwiebeln | 3000 g |
Crème fraîche | 800 g |
Eier | 6 |
Öl | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Paprikagewürz | etwas |
Paellanudeln | etwas |
Italienische Kräuter | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 30 Min
1 Std
1.Mehl, Meersalz und Rapsöl in eine Rührschüssel geben. Hefe mit dem Wasser und der Milch (oder Veganer Drink) in einem Topf erwärmen, nicht den Zucker vergessen, und gut auflösen lassen.
2.Das Hefe-Milch-Wasser Gemisch zu dem restlichen Teig geben und glatt rühren. Nun an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen bis die Masse sich verdoppelt hat.
3.In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und in Halb Ringe schneiden. Diese dann mit Paprikagewürz, Pfeffer, Kräutersalz und italienischen Kräutern würzen.
4.In Öl anbraten bis sie schön Farbe angenommen haben. Dann beiseite stellen und abkühlen lassen.
5.Den Teig auf ein Backblech, was mit Backpapier ausgelegt wurde, geben und ausrollen oder andrücken. Nun die abgekühlten Zwiebeln drauf verteilen.
6.Die Eier mit der Crem fráiche vermischen und über die Zwiebeln träufeln.
7.Den Zwiebelkuchen ca. 30 Minuten auf mittlerer schiene bei 200° Umluft backen.
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vom
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