Zutaten fรผr 30 Personen
Teig | |
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Mehl | 1000,00 g |
Frischhefe | 90 g |
Rapsรถl | 225 ml |
Meersalz | 3 Tl |
lauwarmes Wasser | 225 ml |
Milch oder Veganer drink | 225 ml |
zucker | Prise |
Belag | |
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rote Zwiebeln | 3000 g |
Crรจme fraรฎche | 800 g |
Eier | 6 |
รl | etwas |
Krรคutersalz | etwas |
Paprikagewรผrz | etwas |
Paellanudeln | etwas |
Italienische Krรคuter | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 30 Min
1 Std
1.Mehl, Meersalz und Rapsรถl in eine Rรผhrschรผssel geben. Hefe mit dem Wasser und der Milch (oder Veganer Drink) in einem Topf erwรคrmen, nicht den Zucker vergessen, und gut auflรถsen lassen.
2.Das Hefe-Milch-Wasser Gemisch zu dem restlichen Teig geben und glatt rรผhren. Nun an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen bis die Masse sich verdoppelt hat.
3.In der Zwischenzeit die Zwiebeln schรคlen und in Halb Ringe schneiden. Diese dann mit Paprikagewรผrz, Pfeffer, Krรคutersalz und italienischen Krรคutern wรผrzen.
4.In รl anbraten bis sie schรถn Farbe angenommen haben. Dann beiseite stellen und abkรผhlen lassen.
5.Den Teig auf ein Backblech, was mit Backpapier ausgelegt wurde, geben und ausrollen oder andrรผcken. Nun die abgekรผhlten Zwiebeln drauf verteilen.
6.Die Eier mit der Crem frรกiche vermischen und รผber die Zwiebeln trรคufeln.
7.Den Zwiebelkuchen ca. 30 Minuten auf mittlerer schiene bei 200ยฐ Umluft backen.
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vom
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