Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Balsamico | etwas | 
| Ananas | 1 | 
| Baguette | 1 | 
| Blattsalat | 1 | 
| Eier | 4 | 
| Paprika | 1 | 
| Zitrone | 1 | 
| Zwiebeln | 1 | 
| Essig | etwas | 
| Öl | etwas | 
| Salz/ Pfeffer | etwas | 
| Senf | etwas | 
| Dill | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1801 (430)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett37 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1801 (430)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett37 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
35 Min
35 Min
1. Den Blattslat putzen und zerkleinern. Die Eier hart kochen.
2. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Paprika entkernen und in Stifte schneiden. Ananas "enthäuten" und das innen Leben in ringe schneiden, diese dann in Mund gerechte Stücke portionieren.
3. In der zwischen Zeit die Vinigrette zubereiten. Essig, Öl, Dill, Senf, Salz, Peffer, Zitronensaft und Balsamico in einem Becher verrühren und kurz ziehen lassen.
4. Das Baguette in Stücke schneiden und in einer Pfanne gold-braun anrösten. Die fertigen Eier schälen und vierteln.
5. Die Salat Zutaten in einer Schüssel vermengen. Beim Portionieren des Salates das Baguette oben auf den Teller legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
 


















Kommentare zu „Aussergewöhlicher Salat“