Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wurzelbrot | 1 |
Lachs geräuchert | 200 gr. |
Eier hartgekocht | 2 |
Lauchzwiebeln frisch | etwas |
Meerrettich aus dem Glas | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (182)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (182)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Wurzelbrot selbstgebacken https://www.kochbar.de/rezept/564367/Wurzelbrot.html
2.Wurzelbrot in Scheiben schneiden, buttern und mit Lachs belegen. Die Eier in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Lachs mit dem Meerrettich bestreichen, mit Eierscheiben und Lauchzwiebelscheiben garnieren....fertig zum servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Lachshäppchen“