Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 250 g |
Ziegenkäse-Medaillons | 2 |
rote Zwiebeln | 2 |
Thymian | 6 Stiele |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Crema di Balsamico | 2 EL |
Baguettebrot | 6 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schweinefilet waschen, trocken tupfen, in 6 Medaillons schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Filetstücke darin rundherum 3-4 Minuten scharf anbraten.
2.Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Bratsatz erneut erhitzen. Zwiebeln darin anbraten,mit Crema di Balsamico ablöschen .
3.Brot in Scheiben schneiden, toasten oder in Olivenöl von beiden Seiten anrösten. Käse jeweils in 3 Scheiben schneiden. Brotscheiben mit Filet und Käse belegen. Mit Zwiebeln belegen und mit Thymian bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
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