Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Schweinefilet | 250 g |
| Ziegenkäse-Medaillons | 2 |
| rote Zwiebeln | 2 |
| Thymian | 6 Stiele |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Crema di Balsamico | 2 EL |
| Baguettebrot | 6 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett11,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Schweinefilet waschen, trocken tupfen, in 6 Medaillons schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Filetstücke darin rundherum 3-4 Minuten scharf anbraten.
2. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Bratsatz erneut erhitzen. Zwiebeln darin anbraten,mit Crema di Balsamico ablöschen .
3. Brot in Scheiben schneiden, toasten oder in Olivenöl von beiden Seiten anrösten. Käse jeweils in 3 Scheiben schneiden. Brotscheiben mit Filet und Käse belegen. Mit Zwiebeln belegen und mit Thymian bestreuen.
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vom
















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