1. Home
  2. Rezept
  3. Röstbrot mit Schweinefilet und Ziegenkäse

Röstbrot mit Schweinefilet und Ziegenkäse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet250 g
Ziegenkäse-Medaillons2
rote Zwiebeln2
Thymian6 Stiele
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Crema di Balsamico2 EL
Baguettebrot6 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schweinefilet waschen, trocken tupfen, in 6 Medaillons schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Filetstücke darin rundherum 3-4 Minuten scharf anbraten.

    2.Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Bratsatz erneut erhitzen. Zwiebeln darin anbraten,mit Crema di Balsamico ablöschen .

    3.Brot in Scheiben schneiden, toasten oder in Olivenöl von beiden Seiten anrösten. Käse jeweils in 3 Scheiben schneiden. Brotscheiben mit Filet und Käse belegen. Mit Zwiebeln belegen und mit Thymian bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Röstbrot mit Schweinefilet und Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich