1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs Toast mit Kapern und Zwiebel

Lachs Toast mit Kapern und Zwiebel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wildlachs, geräuchert, in Scheiben geschnitten1 Pk.
Kasten-Weißbrot4 Scheiben
Frischkäse, neutral50 gr.
Kopfsalatblätter8 Stk.
Kapern aus dem Glas4 TL
Eier, hartgekocht2 Stk.
Zwiebel , in Scheiben geschnitten1 Stk.
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikaflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kasten - Brotscheiben toasten, mit Frischkäse bestreichen. Kopfsalat verteilen, jeweils 2 Scheiben Lachs drapieren und mit 2 Ei-Scheiben belegen. Salzen und Pfeffern. Zwiebelscheiben auflegen, Kapern zugeben und mit Paprikaflocken bestreuen. Wer möchte, kann den Lachs leicht mit Zitronensaft beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs Toast mit Kapern und Zwiebel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich