Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wildlachs, geräuchert, in Scheiben geschnitten | 1 Pk. |
Kasten-Weißbrot | 4 Scheiben |
Frischkäse, neutral | 50 gr. |
Kopfsalatblätter | 8 Stk. |
Kapern aus dem Glas | 4 TL |
Eier, hartgekocht | 2 Stk. |
Zwiebel , in Scheiben geschnitten | 1 Stk. |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikaflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1356 (324)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett30,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1356 (324)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett30,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kasten - Brotscheiben toasten, mit Frischkäse bestreichen. Kopfsalat verteilen, jeweils 2 Scheiben Lachs drapieren und mit 2 Ei-Scheiben belegen. Salzen und Pfeffern. Zwiebelscheiben auflegen, Kapern zugeben und mit Paprikaflocken bestreuen. Wer möchte, kann den Lachs leicht mit Zitronensaft beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Lachs Toast mit Kapern und Zwiebel“