Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Linsen rot gegart | 450 Gramm |
Möhren | 180 Gramm |
Zwiebel | 180 Gramm |
Knoblauchzehe gehackt | 2 |
Tomate | 180 Gramm |
Porree | 100 Gramm |
Spinat frisch | 100 Gramm |
Creme fraiche | 200 Gramm |
Apfelessig | 2 Esslöffel |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Petersilie | etwas |
Salz & Pfeffer | etwas |
Nudelwasser | 150 ml |
Kokosöl | 2 Esslöffel |
Tagliatelle | 400 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett2,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 40 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Möhren schälen & klein würfeln. Zwiebel & Tomate fein würfeln, Spinat etwas zerkleinern & das Porree klein schneiden.
2.Öl in einem Wok / Pfanne erhitzen & die Möhren, Zwiebel, Porree & Knoblauch andünsten.
3.Tomaten & Linsen mit hinzufügen & weitere 10 min. unter gelegentlichem rühren andünsten.
4.Tagliatelle nach Packungsanweisung gar kochen.
5.Zu dem Linsengemüse den Spinat, Essig & Zitronensaft hinzugeben. Ca. 150 ml Nudelwasser mit Creme fraiche hinzufügen & verrühren. Mit Petersilie, Salz & Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S LINSENGEMÜSE“