Zutaten für 6 Personen
Biskuit Boden | |
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Feines gesiebtes Mehl | 70 gr. |
Puddingpulver Vanille | 1 Päckchen |
Puderzucker gesiebt | 100 gr. |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Eier Freiland | 4 Stk. |
Eigelbe, frische | 2 Stk. |
Backpapier | 1 Zuschnitt |
Butter | 4 Klechse |
Die Füllung | |
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Frisch Käse | 300 gr. |
Sahne | 200 Milliliter |
Salz | 1 Prise |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Sofortgelatine | 4 Teelöffel |
Puderzucker | 100 gr. |
Erdbeeren | |
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Erdbeeren frisch | 400 Gr. |
Zitronensaft | 2 Teelöffel |
Puderzucker | 1 Esslöffel |
Erdbeermarmelade | 4 Esslöffel |
Kuchen-Deko | |
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Erdbeeren | 2 Große |
Schockladen Streusel | 1 Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 15 Min
1 Std
Küchenhelfer
1.Küchenmaschine Silikon Spatel Waage Schlagkessel für die Küchenmaschine Sahne-Palette Messer Schüsselchen 1 Küchentuch plus Zucker Den Backofen auf 180° vorheizen
Der Biskuit Teig
2.Eier, plus 1 Prise Salz, plus die zwei Eigelbe in der Küchenmaschine schaumig aufschlagen. Gesiebter Puderzucker dazu geben.
3.Mehl, Vanillepudding, plus Backpulver vermischen und auch sieben. In die Eier-Zuckermasse einarbeiten.
4.Die Eiweiße mit einer Prise Salz sehr steif schlagen, portionsweise unter den Teig Heben.
5.An alle 4 Seiten einen kleinen Klecks Butter das Backpapier drauf legen so kann es nicht verrutschen. Teig aufbringen, glatt streichen und für 10-15 Minuten mittlere Schiene backen. Das Küchentuch auf der Arbeitsfläche ausbreiten, mit Zucker bestreuen, wenn der Boden fertig ist, mit Bodenseite auf dass Tuch legen, dass Backpapier vorsichtig abziehen. Zu einer Rolle mit dem Tuch aufrollen. Auskühlen lassen.
Frisch Käse Füllung
6.Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Frisch Käse in einem neuen Schlagkessel glattrühren. Puderzucker einsieben Sofort Gelantine einarbeiten Geschlagene Sahne unterheben, kalt stellen.
Erdbeeren
7.Erdbeeren waschen, vom Stiel befreien In kleine Würfel schneiden Zitronensaft darüber träufeln Puderzucker unterrühren Etwas ziehen lassen.
Das Finale
8.Die Rolle ist ausgekühlt, aufrollen mit Erdbeermarmlde bestreichen. Die angezogene Sahne-Frischkäse Masse darüber streichen. Etwas aufheben für außen. Mit den Marinierten Erdbeeren belegen, und wieder zur Rolle aufrollen. Mit dem Rest der Creme bestreichen, verzieren geviertelte Erdbeeren oben verteilen.
9.Viel zu lesen, doch eigentlich ging es recht flott. Gutes gelingen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schmetterling4
vom
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