Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Zwiebeln | 600 g |
Knoblauch | 6 Zehen |
Paprika | 6 Stück |
Kidney-Bohnen | 1250 g |
gehackte Tomaten | 1200 g |
Langkornreis | 1200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
scharfer Senf | etwas |
Rosmarin | etwas |
Chili | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein hacken. Paprika entkernen und in mundgerechte Würfel schneiden.
2.Zwiebeln in einem ausreichend großen Topf mit Öl goldbraun anbraten.
3.Paprika und Knoblauch hinzugeben und kurz scharf anbraten, dann mit denn Tomaten ablöschen.
4.Kidneybohnen in ein Sieb gießen und abspülen. Reis unter fließendem Wasser waschen bis das Wasser klar ist.
5.Reis hinzugeben und mit Wasser auffüllen bis alles gut bedeckt ist mit Gewürzen abschmecken. Ca. 20 Minuten abgedeckt auf mittlerer Hitze köcheln lassen. Immer wieder umrühren.
6.Kidneybohnen hinzugeben Nochmals mit Wasser aufgießen und gut umrühren damit nichts anbrennt. Nach Geschmack nachwürzen.
Es ist fertig sobald der Reis durchgegart ist
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vom
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