1. Home
  2. Rezept
  3. schokoladiger Obstboden mit Waldbeeren

schokoladiger Obstboden mit Waldbeeren

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Biskuit: etwas
Eier4
Zucker100 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl100 gr.
Backpulver1 TL
Paradiescreme Schokolade und die Milch um sie zuzubereiten1 Päcken
Waldbeerenmischung tiefgefroren oder frisch2 Päckchen
Tortenguß rot1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für den Biskuit die Eier, Zucker, Vanillezucker, Mehl und Backpulver zu einem glatten Teig verarbeiten und in eine gut gefettete Form geben und im vorgeheizten Backofen bei ca. 170 Grad 15. Minuten backen. Dann herausnehmen und abkühlen lassen.

    2.Dann die Paradiescreme zubereiten und sobald der Boden abgekühlt ist einen dünne Schokobelag darauf streichen und ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

    3.Am besten die Beeren schon einige Stunden vorher aus dem Eis holen und antauen bzw. auftauen lassen. Dann den Tortenguß nach Packungsanweisung zubereiten und sobald der Guß fertig ist das gut abgetropfte Obst dazugeben und auf dem Boden verteilen. Dann alles noch gut abkühlen lassen.

    4.Das Rezept habe ich schön länger nicht mehr gemacht, also bevor es die Kochbar gab und habe deshalb kein Bild davon, wie der Kuchen aufgschnitten, halt mit dem Schokoladenpudding aussieht.

    5.Bilder sind hochgeladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „schokoladiger Obstboden mit Waldbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich