Zutaten für 4 Personen
Für den Biskuit: | etwas |
Eier | 4 |
Zucker | 100 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 100 gr. |
Backpulver | 1 TL |
Paradiescreme Schokolade und die Milch um sie zuzubereiten | 1 Päcken |
Waldbeerenmischung tiefgefroren oder frisch | 2 Päckchen |
Tortenguß rot | 1 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Für den Biskuit die Eier, Zucker, Vanillezucker, Mehl und Backpulver zu einem glatten Teig verarbeiten und in eine gut gefettete Form geben und im vorgeheizten Backofen bei ca. 170 Grad 15. Minuten backen. Dann herausnehmen und abkühlen lassen.
2.Dann die Paradiescreme zubereiten und sobald der Boden abgekühlt ist einen dünne Schokobelag darauf streichen und ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
3.Am besten die Beeren schon einige Stunden vorher aus dem Eis holen und antauen bzw. auftauen lassen. Dann den Tortenguß nach Packungsanweisung zubereiten und sobald der Guß fertig ist das gut abgetropfte Obst dazugeben und auf dem Boden verteilen. Dann alles noch gut abkühlen lassen.
4.Das Rezept habe ich schön länger nicht mehr gemacht, also bevor es die Kochbar gab und habe deshalb kein Bild davon, wie der Kuchen aufgschnitten, halt mit dem Schokoladenpudding aussieht.
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- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „schokoladiger Obstboden mit Waldbeeren“