Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rote Bete | 4 Stk. |
Essig | 1 Spritzer |
Zucker | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Rucola | 150 g |
Frischkäse / Feta | 100 g |
Walnüsse | 70 g |
Zucker braun | 25 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1194 (285)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1194 (285)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Die rote Beete schälen. Danach im Wasserbad ca. 20- 25 Min. mit Essig, Zucker und Salz köcheln lassen.
2.Anschließend abkühlen lassen, mit der Schneidemaschine oder dem Gemüsehobel ganz dünne Scheiben schneiden. Dazu am besten Handschuhe anziehen, da rote Beete schnell die Händen verfärbt.
3.Rucola waschen und trocknen, Walnüsse knacken.
4.Diese ohne Öl in die Pfanne legen und den braunen Zucker dazu geben. Die Walnüsse karamellisieren.
5.Abkühlen lassen und dann servieren.
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vom
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