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Rosenkohl-Hähnchen-Pfanne

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl500 Gramm
Salz etwas
Zwiebel1
Öl2 Esslöffel
Hähnchenbrustfilet600 Gramm
Pfeffer etwas
Eierspätzle 400 g aus dem Kühlregal1 Päckchen
Sahne200 Gramm
Weißwein100 ml
Gemüsebrühe-Pulver1 Teelöffel
Soßenbinder hell2 Esslöffel
Petersilie3 Stiele
Pfefferbeeren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Rosenkohl am Strunk kreuzweise einschneiden und in Salzwasser 15 Minuten garen. Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelringe darin goldbraun anbraten. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Fleisch in Würfel schneiden und im heißen Bratöl unter wenden anbraten. Mit salz und Pfeffer würzen. Eierspätzle dazugeben und 2-3 Minuten weiter braten. Kohl abgießen,abtropfen lassen. Sahne , 150 ml Wasser und Wein in die Pfanne gießen. Aufkochen,Brühe zugeben und mit Soßenbinder andicken. Kohl unterheben. Abschmecken. Petersilie hacken. Zwiebelringe ,Petersilie und Pfefferbeeren über die Rosenkohl- Pfanne streuen.

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    Rezept von enten-martina
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