Zutaten für 3 Personen
Steinpilzschnitzel: | |
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panierte Steinpilze / TK ( Selbst gesucht und verarbeitet ! ) | 550 g |
Sonnenblumenöl | 6 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | etwas |
Brokkoli: | |
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Brokkoli / geputzt | 500 g |
Wasser | 1 Liter |
Salz | 2 TL |
Butter | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
Muskatnuss frisch gerieben | 3 kräftige Prisen |
Herzhafter Kartoffelstampf: | |
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Kartoffeln / geschält | 550 g |
1 Stück Sellerie ( geputzt | 30 g |
2 Möhren / geschält | 200 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Kochsahne | 5 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
Muskatnuss frisch gerieben | 4 kräftige Prisen |
Servieren: | |
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Strauchtomatenhälften zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
1 Std
Steinpilzschnitzel:
1.Hinweis: Die Steinpilze wurden geputzt/gebürstet, in Scheiben geschnitten und mit Mehl, Ei und Semmelbrösel paniert und dann schichtweise ( Mit Alufolie getrennt ! ) eingefroren. Steinpilzschnitzel gefroren in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl portionsweise gold-braun braten und mit groben Meersalz aus der Mühle würzen.
Brokkoli:
2.Brokkoli in Röschen putzen und in Salzwasser ( 1 Liter Wasser + 2 TL Salz ) ca. 7 – 8 Minuten köcheln/kochen lassen, durch ein Küchensieb abgießen und in den heißen Topf zurückgeben. Butter ( 2 EL ) zugeben und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und Muskatnuss frisch gerieben ( 3 kräftige Prisen ) würzen. Alles vorsichtig vermischen / durchschwenken.
Herzhafter Kartoffelstampf:
3.Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Sellerie putzen und würfeln. Möhren mit den Sparschäler schälen und würfeln. Alles ( Kartoffeln; Sellerie und Möhren ) in einen Topf mit Salzwasser ( 1 TL Salz ) und Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) geben und ca. 25 Minuten kochen lassen. Durch ein Küchensieb abgießen und in den heißen Topf zurückgeben. Butter ( 1 EL ), Kochsahne ( 5 EL ), grobes Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und Musaktnuss frisch gerieben ( 4 kräftige Prisen ) zugeben und alles mit dem Kartoffelstampfer gut durcharbeiten/durchstampfen.
Servieren:
4.Steinpilzschnitzel mit Brokkoli und herzhaften Kartoffelstampf portionsweise, jeweils mit einer halben Strauchtomate garniert, servieren
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vom
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