Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Skirt Steak | 300 g |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Rosmarin | 1 Stängel |
Olivenöl | etwas |
Schalotte | 1 Stk. |
Oliven in (Öl) | 3 EL |
Alter Balsamico Essig | 1 EL |
Öl aus dem Olivenglas | 3 EL |
Kapernäpfel | 3 EL |
Pfeffermischung | etwas |
Chili frisch | 1 Stk. |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Gurke | ½ Stk. |
Limette | 1 Stk. |
Dill | 2 Stängel |
Petersilie | 2 Stängel |
Joghurt | 100 g |
Ziegenfrischkäse | 100 g |
Kresse (Gartenkresse) | 1 Packung |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Skirt Steak salzen und auf die Grillplatte geben. Knoblauch schälen und fein hacken. Rosmarin ebenfalls fein hacken, beides mit etwas Öl vermischen und das Skirtsteak damit auf dem Grill marinieren.
2.Schalotte und Oliven klein schneiden. Mit altem Balsamico und Öl von den Oliven zu einem Dressing vermischen. Chili fein hacken und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Rote Zwiebel und Knoblauch schälen und fein reiben.Das Fruchtfleisch der Gurke auf der Reibe bis auf die Kerne abraspeln. Limettenabrieb, gehackten Dill und Petersilie dazugeben. Mit Joghurt und Ziegenfrischkäse vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Eine Frischkäsenocke auf den Teller geben. Steak daneben anrichten. Mit Kresse dekorieren.
5.Bildrechte: Wiese Genuss
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grill den Henssler
vom
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