Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Thüringer Mett | 250 g | 
| Zwiebel gehackt | 1 | 
| Champignons | 1 kleine Dose | 
| Tomatenmark | 1 EL | 
| Bihun Suppe | 780 ml, Dose | 
| Tomatencremesuppe | 380 ml, Dose | 
| Sahne | 250 ml | 
| Gemüsebrühe | 200 ml | 
| Salz, Pfeffer, Paprika | etwas | 
| Öl zum Anbraten | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1427 (341)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett30,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1427 (341)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett30,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
 - 5 Min
 
- Garzeit:
 - 15 Min
 
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Das Mett krümelig anbraten.
2. Die gehackte Zwiebel und die Pilze zugeben und ebenfalls mit anbraten.
3. Tomatenmark unterrühren und etwas anrösten lassen.
4. Bihun, - und Tomatensuppe zufügen und erhitzen.
5. Sahne und Gemüsebrühe unterrühren.
6. Die Suppe mit den Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Peggy10
vom
 






















Kommentare zu „Bihun-Tomaten-Suppe“