Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier ( 2 und 2 ) | 4 Stück |
Erbsen TK ( 50 g und 50 g ) | 100 g |
Feta gewürfelt ( 30 g und 30 g ) | 60 g |
Milch ( 4 EL und 4 EL ) | 8 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle ( 2 und 2 ) | 4 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle ( 2 und 2 ) | 4 kräftige Prisen |
Kurkuma gemahlen ( 1/2 TL und 1/2 TL ) | 1 TL |
Sonnenblumenöl ( 1 EL und 1 EL ) | 2 EL |
gekochter-Schinken 60 g ( 30g + 30 g ) | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Zutaten ( Eier, Erbsen, Feta Würfel, Milch, grobes Meersalz, bunter Pfeffer und Kurkuma gemahlen ) in 2 kleine Schüsseln geben und gut verrühren. Gekochten Schinken erst in Streifen und dann in Stücke schneiden. In 2 Pfannen jeweils 1 EL Sonnenblumenöl erhitzen, die vorbereitete Ei-Masse einfüllen und ca. 4 – 6 Minu-ten anbraten lassen. Dabei in den letzten Minuten den geschnittenen Schinken da-rauf verteilen und einen Deckel benutzen. Omelett mit Feta und gekochten Schinken auf Teller gleiten lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Omelett mit Feta und gekochten Schinken“