1. Home
  2. Rezept
  3. Omelett mit Feta und gekochten Schinken

Omelett mit Feta und gekochten Schinken

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier ( 2 und 2 )4 Stück
Erbsen TK ( 50 g und 50 g )100 g
Feta gewürfelt ( 30 g und 30 g )60 g
Milch ( 4 EL und 4 EL )8 EL
grobes Meersalz aus der Mühle ( 2 und 2 )4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle ( 2 und 2 )4 kräftige Prisen
Kurkuma gemahlen ( 1/2 TL und 1/2 TL )1 TL
Sonnenblumenöl ( 1 EL und 1 EL )2 EL
gekochter-Schinken 60 g ( 30g + 30 g )2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Alle Zutaten ( Eier, Erbsen, Feta Würfel, Milch, grobes Meersalz, bunter Pfeffer und Kurkuma gemahlen ) in 2 kleine Schüsseln geben und gut verrühren. Gekochten Schinken erst in Streifen und dann in Stücke schneiden. In 2 Pfannen jeweils 1 EL Sonnenblumenöl erhitzen, die vorbereitete Ei-Masse einfüllen und ca. 4 – 6 Minu-ten anbraten lassen. Dabei in den letzten Minuten den geschnittenen Schinken da-rauf verteilen und einen Deckel benutzen. Omelett mit Feta und gekochten Schinken auf Teller gleiten lassen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Omelett mit Feta und gekochten Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich