Zutaten fĂĽr 2 Personen
| Spargel: | |
|---|---|
| 12 Stangen Spargel / geschält | 600 g | 
| Wasser | 2 Liter | 
| Salz | 1 TL | 
| Zucker | 1 TL | 
| Butter | 1 EL | 
| Zitrone | 1 StĂĽck | 
| Sauce-Hollandaise: | |
|---|---|
| 1 Päckchen Sauce Hollandaise besonders cremig | 250 ml | 
| Koch-Hinterschinken: | |
|---|---|
| 6 Scheiben Koch-Hinterschinken | 200 g | 
| Kräuter-Drillinge: | |
|---|---|
| 10 Drillinge | 350 g | 
| Salz | 1 TL | 
| KĂĽmmel ganz | 1 TL | 
| Kräuter ( Schnittpetersilie, krause Petersilie und Maggikraut ) | 50 g | 
| Butter | 2 EL | 
| grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen | 
| Servieren: | |
|---|---|
| Zitrone | 2 Scheiben | 
| 1 Strauchtomate halbiert | etwas | 
Zubereitung
- Vorbereitung:
 - 1 Std
 
1 Std
Spargel;
1. Spargel schälen und die Schalen in Salzwasser ( 2 Liter Wasser / 1 TL Salz ) mit Zucker ( 1 TL ), Butter ( 1 EL ) und Zitrone ( 1 Stück ) ca. 10 Minuten auskochen und die Schalen mit einer Schöpfkelle herausnehmen. Den geschälten Spargel ( 12 Stangen / 600 g ) zugeben und ca. 8- 10 Minuten bissfest kochen, herausnehmen und bis zum Servieren im Backofen bei 50 °C warm halten.
Sauce Hollandaise:
2. Sauce Hollandaise in ein Mikrowellengefäß füllen und mit geschlossenen Deckel ca. 1 Minute erhitzen. Hinweis: Es muss nicht immer eine selbst gemachte Sauce Hollandaise sein !!!!!
Koch-Hinterschinken:
3. Die Koch-Hinterschinken in Scheiben aufrollen.
Kräuter-Drillinge:
4. Drillinge waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abpellen. Kräuter fein schneiden. In einer Pfanne Butter ( 2 EL ) erhitzen, die geschnittenen Kräuter und Drillinge zugeben und anbraten/pfannenrühren. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.
Servieren:
5. Spargel mit Sauce Hollandaise, Koch-Hinterschinken und Kräuter-Drillingen porti-onsweise, jeweils mit einer Zitronenscheibe und einer halben Strauchtomate gar-niert, servieren.
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vom
 

























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