Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rundkornreis | ½ Kaffeetasse |
Gurke | ½ |
Grüne Paprika | 1 |
Avocado | 1 reife |
Koriander | 1 Bund |
Schmand | 200 Gramm |
Lachsfilet (Sashimi Qualität) | 400 Gramm |
Zitrone | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Dill | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett6,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Vegetarisches Tatar: Grüne Paprika und Gurke würfeln und mit einer halben Avocado mischen. Bisschen Schmand und Olivenöl dazu geben und gut vermischen, anschließend salzen, pfeffern und ein bisschen Koriander darüber geben.
2. Lachstatar: Lachs von der Haut ziehen und in kleine Würfel schneiden und leicht hacken. Diese Lachswürfel mit 2 EL Schmand, Salz, Pfeffer, etwas gehacktem Dill, etwas Zitronensaft und ein bisschen Olivenöl vermischen.
3. Crispy Reis: Sushi Reis In Kreise formen und anbraten mit gut Sonnenblumenöl. Die Crispy Reis Kreise mit den 2 verschiedenen Tatar Arten toppen. Und mit den Kräutern, Olivenöl, Salz und Pfeffer anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sikei
vom
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