Reis-"Bruschetta" mit zweierlei Tartar

25 Minmittel

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rundkornreis½ Kaffeetasse
Gurke½
Grüne Paprika1
Avocado1 reife
Koriander1 Bund
Schmand200 Gramm
Lachsfilet (Sashimi Qualität)400 Gramm
Zitrone1
Olivenöl1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Dill1 Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1. Vegetarisches Tatar: Grüne Paprika und Gurke würfeln und mit einer halben Avocado mischen. Bisschen Schmand und Olivenöl dazu geben und gut vermischen, anschließend salzen, pfeffern und ein bisschen Koriander darüber geben.

    2. Lachstatar: Lachs von der Haut ziehen und in kleine Würfel schneiden und leicht hacken. Diese Lachswürfel mit 2 EL Schmand, Salz, Pfeffer, etwas gehacktem Dill, etwas Zitronensaft und ein bisschen Olivenöl vermischen.

    3. Crispy Reis: Sushi Reis In Kreise formen und anbraten mit gut Sonnenblumenöl. Die Crispy Reis Kreise mit den 2 verschiedenen Tatar Arten toppen. Und mit den Kräutern, Olivenöl, Salz und Pfeffer anrichten.

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