Ohne Fleisch: Gemüse-Reis-Pfanne mit Mozzarella-Käse

35 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Langkorn-Reis1 Beutel
Gemüsebrühe heiß100 ml
Mozzarella-Käse, fettarm200 g
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3 Stück
Frühlingszwiebeln frisch2 Stück
Petersilie fein gehackt½ Bund
Pfeffer aus der Mühle weiß3 Prisen
Meersalz1 Msp
Rapsöl2 EL
Streuwürze Kräuter3 Msp
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • Hier für Euch noch eine interessante Abwandlung:

    7. Reis abkühlen lassen, anstatt der Paprika 300 g Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden. 1/3 mittlere Salatgurke schälen, vierteln, Kerne entfernen und in ebenso große Würfel schneiden wie die Tomaten. Reis, Tomaten- und Gurkenwürfel in einer Schüssel miteinander vermischen. Ein Dressing aus 3 EL Zitronensaft, frisch gemahlenem Pfeffer, Salz, je 1 EL Oliven- und Rapsöl verrühren und unter den Salat mengen. Käsewürfel darüber geben. Vor dem Servieren könnt ihr noch einmal mit Pfeffer und Salz abschmecken. Schmeckt ebenfalls soooo...... lecker !

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