Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Langkorn-Reis | 1 Beutel |
Gemüsebrühe heiß | 100 ml |
Mozzarella-Käse, fettarm | 200 g |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 Stück |
Frühlingszwiebeln frisch | 2 Stück |
Petersilie fein gehackt | ½ Bund |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 3 Prisen |
Meersalz | 1 Msp |
Rapsöl | 2 EL |
Streuwürze Kräuter | 3 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett0,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
Hier für Euch noch eine interessante Abwandlung:
7. Reis abkühlen lassen, anstatt der Paprika 300 g Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden. 1/3 mittlere Salatgurke schälen, vierteln, Kerne entfernen und in ebenso große Würfel schneiden wie die Tomaten. Reis, Tomaten- und Gurkenwürfel in einer Schüssel miteinander vermischen. Ein Dressing aus 3 EL Zitronensaft, frisch gemahlenem Pfeffer, Salz, je 1 EL Oliven- und Rapsöl verrühren und unter den Salat mengen. Käsewürfel darüber geben. Vor dem Servieren könnt ihr noch einmal mit Pfeffer und Salz abschmecken. Schmeckt ebenfalls soooo...... lecker !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Ohne Fleisch: Gemüse-Reis-Pfanne mit Mozzarella-Käse“