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Orientalischer Reis mit gemischtem Fenchelsalat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Basmatireis1 Tasse
Fenchel1 Knolle
süße Paprika3 Stück
rote Zwiebel½ Stück
Salbei4 Blätter
Basilikum4 Blätter
Kurkuma,Salz,Pfeffer,Baharat,Knoblauchpulver,Olivenöl etwas
Saft einer Zitrone½
Cocktail Tomaten4 Stück
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • Reis

    1.1 Tasse Reis = 2 Tassen Wasser Reis kochen

  • 2.Wenn der Reis fertig ist Wasser abschütten und den Reis würzen

  • 3.Den Reis mit Baharat,Kurkuma,Salz und Pfeffer würzen und ein Schuß Öl dazugeben und alles vermengen.

  • 4.Um solche Türmchen zu formen einfach den Reis in eine Tasse geben und dann auf einem Teller platzieren und Tasse langsam anheben und mit 2 Blättern Salbei garnieren

  • Fenchelsalat

    5.Fenchelgrün abschneiden,den Fenchel mittig durchschneiden und den Strung entfernen. (Fenchelgrün kann als Deko verwendet werden)

  • 6.Paprika in dünne Streifen schneiden,Fenchel kleinschneiden,Tomaten halbieren,Zwiebel hacken und alles in eine Schüssel geben

  • 7.Jetzt den Saft der Zitrone,Salz,Pfeffer und Öl dazugeben und gut vermengen.

  • 8.Auf dem Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren

  • 9.Mein Tip: Verschiedene Sorten Pfeffer und Salz ergeben einen aromatischen neuartigen Geschmack. (Pariserpfeffermischung,Zitronenpfeffer,Voatsiperiferypfeffer,Gourmetpfeffer,Szechuanpfeffer) (Kala Namak Salz,Tequila Lemon Salz, Black Forest Rauchsalz,Pyramidensalz,Kalaharisalz)

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