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Scharfes Paprika-Hühnchen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet2 Stk.
Paprika rot1
Frühlingszwiebeln2
Zwiebel½ mittelgrosse
Tomatenmark1 EL
rote Thai Curry-Paste1 TL
Sahne, süß200 g
Portwein rot etwas
Tabasco etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hühnchen klein schneiden; Paprika (evtl. schälen), Frühlingszwiebeln und Zwiebeln in Streifen schneiden (oder sonst eine Form die gefällt ;o) )

    2.Hühnchen in einer Pfanne mit etwas Olivenöl kurz und scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, dann das Gemüse dazugeben und mit anschwenken.

    3.Tomatenmark und Curry-Paste kurz mitrösten und gleichmäßig verteilen, dann mit einem guten Schuß Portwein ablöschen, kurz reduzieren lassen und mit der Sahne auffüllen.

    4.Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Schärfe mit Tabasco regulieren. Umrühren. Fertig. (Tipp: Als Beilage bietet sich natürlich Reis an.)

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    Rezept von H****i
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