Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 2 Stk. |
Paprika rot | 1 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Zwiebel | ½ mittelgrosse |
Tomatenmark | 1 EL |
rote Thai Curry-Paste | 1 TL |
Sahne, süß | 200 g |
Portwein rot | etwas |
Tabasco | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hühnchen klein schneiden; Paprika (evtl. schälen), Frühlingszwiebeln und Zwiebeln in Streifen schneiden (oder sonst eine Form die gefällt ;o) )
2.Hühnchen in einer Pfanne mit etwas Olivenöl kurz und scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, dann das Gemüse dazugeben und mit anschwenken.
3.Tomatenmark und Curry-Paste kurz mitrösten und gleichmäßig verteilen, dann mit einem guten Schuß Portwein ablöschen, kurz reduzieren lassen und mit der Sahne auffüllen.
4.Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Schärfe mit Tabasco regulieren. Umrühren. Fertig. (Tipp: Als Beilage bietet sich natürlich Reis an.)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Scharfes Paprika-Hühnchen“