Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dip : | |
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Johhurt natur | 150 g |
Creme fraiche | 50 g |
Salz - Kräutersalz | 2 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Paprikapulver | 1 Prise |
Knoblauch | 2 Zehen |
Zucker | ½ Teelöffel |
Kräuter frisch nach Geschmack (Petersilie, Schnittlauch, Basilikum oder Th | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett1,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
Für den Dip :
5. Joghurt mit Creme fraiche, Pfeffer, Salz, Zucker und Paprikapulver verrühren. Den Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse in den Joghurt geben und verrühren. Ebenso frisch gehackte Kräuter unterrühren. Bis zum Verzehr etwa 1 Stunde kühl stellen.
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vom
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