Ofengemüse mit Dip

1 Std 10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dip :
Johhurt natur150 g
Creme fraiche50 g
Salz - Kräutersalz2 Prise
Pfeffer1 Prise
Paprikapulver1 Prise
Knoblauch2 Zehen
Zucker½ Teelöffel
Kräuter frisch nach Geschmack (Petersilie, Schnittlauch, Basilikum oder Th etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • Für den Dip :

    5. Joghurt mit Creme fraiche, Pfeffer, Salz, Zucker und Paprikapulver verrühren. Den Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse in den Joghurt geben und verrühren. Ebenso frisch gehackte Kräuter unterrühren. Bis zum Verzehr etwa 1 Stunde kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Ofengemüse mit Dip“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Ofengemüse mit Dip