Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eierlikör | 0,10 L |
Eier | 2 Stk. |
Mehl | 160 g |
Milch | 0,10 L |
brauner Rum | 4 cl |
Sahne | 150 ml |
Staubzucker, Ahornsirup, Cognac, Öl, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1093 (261)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1093 (261)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eier mit Eierlikör, einem Schuß Öl und Milch verrühren, Mehl unterrühren und den Rum dazu geben, kurz rasten lassen. Am besten in Palatschinkenpfanne Palatschinken backen. Sahne steif schlagen und mit Ahornsirup abschmecken, damit die Palatschinken füllen, mit Staubzucker bestreuen. Cognac erwärmen und am Tisch vorsichtig , 2EL über die Palatschinken gießen und flambieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Likörpalatschinken flambiert“