Zutaten für 6 Personen
| KEKSBODEN : | |
|---|---|
| Vollkornkekse | 200 Gramm |
| Butter | 85 Gramm |
| KÄSEKUCHENFÜLLUNG : | |
|---|---|
| Wackelpudding Zitrone | 1 Päckchen |
| Wasser kochend | 250 ml |
| Vanillequark | 300 Gramm |
| Schmand | 70 Gramm |
| Sahne | 300 ml |
| Vanillezucker | 1 Teelöffel |
| TOPPING : | |
|---|---|
| Wackelpudding Erdbeere | 1 Päckchen |
| Wasser kochend | 250 ml |
| Erdbeeren | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
1. Für den KEKSBODEN die Kekse zerbröseln & mit der geschmolzenen Butter vermengen. Eine Ø 24 cm Springform einfetten, den Keksboden darin verteilen, fest andrücken & eine halbe Stunde kühlen.
2. Für die FÜLLUNG das Zitronengelee-Pulver in 250 ml kochendem Wasser auflösen ( anstelle von 500 ml ) Im Kühlschrank aufbewahren, bis das Gelee kalt, aber noch flüssig ist.
3. Vanillequark & Schmand verrühren. Sahne mit Vanillepaste steif schlagen, den Quark & den Zitronen - Wackelpudding unterrühren. Alles verrührt auf den Keksboden streichen & 4 - 6 Stunden kühl stellen.
4. Für das TOPPING den Erdbeer - Wackelpudding mit 250 ml kochendem Wasser ( anstelle von 500 ml ) verrühren & etwas abkühlen lassen.
5. Erdbeer - Wackelpudding auf der Quarkmasse verteilen, mit Erdbeeren verzieren & über Nacht kalt stellen.
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vom
























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