Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gouda gerieben, oder Emmentaler | 200 g |
Mehl | 200 g |
Eier | 4 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Öl, zum Ausbacken | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2261 (540)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate13 g
Fett51,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2261 (540)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate13 g
Fett51,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Käse mit dem Mehl, den Eiern und den Gewürzen zu einem festen Teig verkneten. Den Teig zu kleinen Hufeisen formen und im heißen Öl ausbacken. Heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von teufelskoch
vom
Kommentare zu „Krumme Krapfen“