1. Home
  2. Rezept
  3. Krumme Krapfen

Krumme Krapfen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gouda gerieben, oder Emmentaler200 g
Mehl200 g
Eier4
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Öl, zum Ausbacken500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Käse mit dem Mehl, den Eiern und den Gewürzen zu einem festen Teig verkneten. Den Teig zu kleinen Hufeisen formen und im heißen Öl ausbacken. Heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von teufelskoch
    vom
    Profilbild von teufelskoch

Auch lecker

Kommentare zu „Krumme Krapfen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich