Zutaten für 2 Personen
Weißer Spargel: | |
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frischer, weißer Spargel / geschält 680 g / 14 Stangen | 680 g |
Wasser | 2 Liter |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Zitrone | 1 Stück |
Fischfilet à la Bordelaise: | |
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1 Packung Schlemmerfilet à la Bordelaise TK / | 400 g |
Servieren: | |
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Sauce Hollandaise FP | 100 g |
Strauchtomaten halbiert | 2 Stück |
Zitrone | 2 Scheiben |
Basilikumspitzen | 2 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
1 Std
Weißer Spargel:
1.Spargel schälen und die Schalen in Salzwasser ( 2 Liter Wasser / 1 TL Salz ) mit Zucker ( 1 TL ), Butter ( 1 EL ) und Zitrone ( 1 Stück ) ca. 10 Minuten auskochen und die Schalen mit einer Schöpfkelle herausnehmen. Den geschälten Spargel zugeben und ca. 8 Minuten bissfest kochen, herausnehmen und bis zum Servieren im Backofen bei 50 °C warm halten.
Fischfilet à la Bordelaise:
2.Den Backofen ( Umluft ) auf 220 °C vorheizen, Schlemmerfilet darin ca. 45 Minuten gold-braun garen/backen, herausnehmen und halbieren.
Servieren:
3.Sauce Hollandaise kurz ( ca. 1 Minute ) in der Mikrowelle erwärmen. Strauchtomaten den waschen, den Stielansatz entfernen und die Tomaten halbieren. Jeweils 1/2 Fischfilet à la Bordelaise auf die Teller geben, den Spargel ( jeweils 7 Stangen ) dazulegen und mit Sauce Hollandaise ( jeweils 3 EL ), Strauchtomaten hälften ( jeweils 2 Stück ) belegen und noch mit jeweils 2 Scheiben Zitrone und 2 Basilikumspitzen garniert, servieren.
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vom
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