Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zitrone | 1 |
Nelkenköpfe | 5 |
Zimt | stange |
Rotwein herb | ¾ Liter |
Wasser | Liter |
Apfelsaft | Liter |
Kandiszucker | 100 Gramm |
Saft einer Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zitrone gut abreiben und in dünne Scheiben schneiden. Nelken und Zimt zusammen mit Rotwein, Wasser, Apfelsaft, Kandiszucker und Zitronensaft in einen Topf geben und erhitzen.
2.Gewürze mit dem Schaumlöffel aus dem Punsch nehmen. In vorgewärmte Gläser füllen, mit einer scheibe Zitrone garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
Kommentare zu „Rotweinpunsch“