Pikanter, fruchtiger Zwiebel - Käse - Toast

12 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Briosch4 Scheiben
Brie4 Scheiben
Zwiebel1 kleine
Salz und Pfeffer etwas
Rapsöl1 Esslöffel
Butter1 Teelöffel
Preiselbeere /Kronsbeere1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
6 Min
Garzeit:
6 Min
Gesamtzeit:
12 Min
  • 1. Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in Öl goldbraun anrösten, während der Zwiebel röstet den Briosch (od.Stuten) und den Käse in Scheiben schneiden - die Käsescheiben auf die Brioschscheiben legen und mit Salz und Pfeffer würzen

    2. Zwiebel aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier entfetten, dann auf die vorbereiteten Brioschbrote über den Käse verteilen - Preiselbeeren draufsetzen und die 2. Brioschscheibe drüberlegen - auf jeden Toast außen etwas Butter streichen und in der Zwiebelpfanne auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze langsam goldbraun braten, sodass der Käse etwas schmilzt

    3. HINWEIS: Anstatt Brie kann man auch Gorgonzola, Camembert, Mozzarella, Toastkäse oder andere (weiche bzw. schmelzende) Käsesorten verarbeiten ...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Pikanter, fruchtiger Zwiebel - Käse - Toast“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Pikanter, fruchtiger Zwiebel - Käse - Toast