1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Baguette

Hack-Baguette

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Baguette-Brötchen zum Aufbacken2
Rinderhack100 g
Zwiebel¼
Käse1 Scheibe
Tomatenscheiben6
Gewürze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Rinderhack in einer beschichteten Pfanne ohne Fett krümmelig braten, nach Geschmack würzen, (ich hab Salz, Pfeffer und Paprikapulver genommen)

    2.Einen dünnen Deckel von den Baugettes abschneiden. Das Unterteil aushöhlen (Innenleben anderweiteig verwenden) Käsescheibe (Gauda oder Butterkäse) der Länge nach halbieren. Zwiebel in Streifen schneiden.

    3.Hack in das ausgehöhlte Brötchen geben. Tomatenscheiben, Zwiebeln und Käse darauf geben und den Deckel darüber legen.

    4.Bei 200° C auf mittelere Schiene ca. 20 Min. goldbraun backen.

    5.Wer will kann die Zwiebeln auch mit dem Hack anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hack-Baguette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich