Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Baguette-Brötchen zum Aufbacken | 2 |
Rinderhack | 100 g |
Zwiebel | ¼ |
Käse | 1 Scheibe |
Tomatenscheiben | 6 |
Gewürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (172)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (172)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Rinderhack in einer beschichteten Pfanne ohne Fett krümmelig braten, nach Geschmack würzen, (ich hab Salz, Pfeffer und Paprikapulver genommen)
2.Einen dünnen Deckel von den Baugettes abschneiden. Das Unterteil aushöhlen (Innenleben anderweiteig verwenden) Käsescheibe (Gauda oder Butterkäse) der Länge nach halbieren. Zwiebel in Streifen schneiden.
3.Hack in das ausgehöhlte Brötchen geben. Tomatenscheiben, Zwiebeln und Käse darauf geben und den Deckel darüber legen.
4.Bei 200° C auf mittelere Schiene ca. 20 Min. goldbraun backen.
5.Wer will kann die Zwiebeln auch mit dem Hack anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Hack-Baguette“