Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
| Spaghetti | 200 g |
| Wasser | 2 Liter |
| Salz | 2 TL |
| Bärlauch-Pesto / FP | 1 Gläschen |
| geriebener Hartkäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (40)
EiweiĂź1,7 g
Kohlenhydrate6 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (40)
EiweiĂź1,7 g
Kohlenhydrate6 g
Fett0,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen und abgießen. Auf 2 Pasta-Teller verteilen, Bärlauch-Pesto dazugeben, mit Hartkäse bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom



















Kommentare zu „Spaghetti mit Bärlauch-Pesto“