1. Home
  2. Rezept
  3. Salate: Oktopussalat

Salate: Oktopussalat

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Oktopus fertig gegart150 Gramm
Knoblauchzehen2
rote Zwiebel1
Bleichsellerie1 Stange
Chinakohl2 Blätter
Tomate1
Olivenöl1 Esslöffel
Balsamico Bianco2 Teelöffel
Zucker1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
Petersile2 Stängel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Das Oktopusfleisch - es eignen sich aber auch gegarte Muscheln, sowei Calamari - klein schneiden. Ebenso mit dem ganzen Gemüse verfahren. Alles mischen und mit Öl, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Ca. eine Stunde bei Zimmertemperatur durchziehen lassen. Gehackte Petersilie darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Salate: Oktopussalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich