Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Mettenden | 1 Packung |
Zwiebeln | 2 Stück |
Knoblauchzehen klein geschnitten | 2 Stück |
Tomatenmark | 3 EL |
Gemüsebrühe | 500 Milliliter |
Grüne Bohnen | 500 g |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Bohnenkraut | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in Salzwasser (1 Tl) weich kochen.
2.Mettenden in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
3.Wären dessen die Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden. Zu den angebratenen Mettenden hinzufügen und Tomatenmark dazu. Alles kurz anbraten lassen.
4.Das ganze mit Gemüsebrühe ablöschen, die grünen Bohnen hinzufügen und umrühren. 10 - 15 Minuten kochen lassen.
5.Wenn die Kartoffelwürfel fertig sind, abgießen und kurz zur Seite stellen.
6.Alles mit Salz, Pfeffer & Bohnenkraut abschmecken. Zum Schluss die fertigen Kartoffelwürfel hinzufügen, umrühren und schmecken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Darkbreed
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Bohnentopf“