1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischcurry in süsser Erdnusssauce

Rindfleischcurry in süsser Erdnusssauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosnussmilch600 ml
rote Currypaste3 Esslöffel
Fischsoße3 Esslöffel
Palmzucker2 Esslöffel
Zitronengras2 Stengel
Rumpsteak450 Gramm
geröstete Erdnussstückchen75 Gramm
rote Chilis2 Stück
Kaffir-Zitronenblätter zerrissen5 Stück
Eier gekocht gesalzen2
Thai-Basilikum12 Bl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Die Hälfte der Kokosnussmilch unter Rühren erhitzen, bis sie kocht und ausflockt. 2. Currypaste hinzufügen und kurz kochen. Fischsoße, Palmzucker und Zitronengras zufügen. 3. Wenn die Masse dunkler wird, restliche Kokosnussmilch zufügen. Zum Kochen bringen. 4. Fleisch und Nüsse hinzufügen. 8-10 Minuten kochen, bis die meiste Flüssigkeit verdampft ist. 5. Chilis und Kaffir-Zitronenblätter zufügen. Abschmecken.

    2.6. Eier vierteln, die Teller damit und den Thai-Basilikum-Blättern garnieren und servieren. 7. Dazu passt Jasminreis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linuxklaus
    vom
    Profilbild von Linuxklaus

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleischcurry in süsser Erdnusssauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich