Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kokosnussmilch | 600 ml |
rote Currypaste | 3 Esslöffel |
Fischsoße | 3 Esslöffel |
Palmzucker | 2 Esslöffel |
Zitronengras | 2 Stengel |
Rumpsteak | 450 Gramm |
geröstete Erdnussstückchen | 75 Gramm |
rote Chilis | 2 Stück |
Kaffir-Zitronenblätter zerrissen | 5 Stück |
Eier gekocht gesalzen | 2 |
Thai-Basilikum | 12 Bl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (68)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (68)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Die Hälfte der Kokosnussmilch unter Rühren erhitzen, bis sie kocht und ausflockt. 2. Currypaste hinzufügen und kurz kochen. Fischsoße, Palmzucker und Zitronengras zufügen. 3. Wenn die Masse dunkler wird, restliche Kokosnussmilch zufügen. Zum Kochen bringen. 4. Fleisch und Nüsse hinzufügen. 8-10 Minuten kochen, bis die meiste Flüssigkeit verdampft ist. 5. Chilis und Kaffir-Zitronenblätter zufügen. Abschmecken.
2.6. Eier vierteln, die Teller damit und den Thai-Basilikum-Blättern garnieren und servieren. 7. Dazu passt Jasminreis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linuxklaus
vom
Kommentare zu „Rindfleischcurry in süsser Erdnusssauce“