Zutaten für 2 Personen
| 1.Schicht: Meerrettichmasse | |
|---|---|
| Meerrettich gerieben | 4 Esslöffel |
| Sahnemeerrettich | 4 Teelöffel |
| 2. Schicht: Avocadomasse | |
|---|---|
| Avocado | 2 Stück |
| Zitronensaft | 1 Teelöffel |
| Balsamico weiß | etwas |
| Salz | etwas |
| Vanillezucker | 1 Prise |
| Zitronenschale | etwas |
| 3. Schicht: Räucherforelle | |
|---|---|
| Räucherforelle | 1 Filet |
| Sauerrahm | 2 Teelöffel |
| Creme fraiche | 1 Teelöffel |
| Sahnemeerrettich | etwas |
| Salz | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
15 Min
allgemeine Vorbereitung
1. Räucherforelle in kleine Würfel schneiden - Avocado aus der Schale lösen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden - etwas Zitronenschale abreiben
die 3 Schichten vorbereiten
2. Meerrettichmasse (für die unterste Schicht): Sahnemeerrettich mit geriebenen Meerrettich verrühren ..... Avocadomasse (für die mittlere Schicht): Die vorbereiteten Avocadowürfel mit Salz, Zitronensaft, Zitronenschale, weißem Balsamico und einer Prise Vanillezucker abschmecken ..... Forellenmasse (für die oberste Schicht): Sauerrahm und Creme Fraiche mit etwas Zitronensaft, Salz und Zitronenschale verrühren danach unter die vorbereiteten Räucherfischwürfel mischen
fertigstellen
3. Servierförmchen auf dem Teller platzieren - zuerst eine dünne Schicht Meerrettichmasse in die Servierförmchen füllen - danach eine dicke Schicht der Avocadomasse und zuletzt die dicke Schicht Forellenmasse - Servierförmchen vorsichtig nach oben abziehen - mit Toastbrot servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom




























Kommentare zu „Räucherforelle im Avocadobett“