Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter | etwas |
Hackfleisch gemischt | 400 Gramm |
Passierte Tomaten | 2 Päckchen |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauch | 2 Zehen |
Rama Cremefine | 250 ml |
Béchamelsoße | 1 Päckchen |
Käse geraspelt | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.1. Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden.
2.2. Hackfleisch in heißem Fett anbraten und kleingeschnittene Zwiebeln und Knoblauchzehen untermengen.
3.3. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
4.4. Passierte Tomaten und Cremefine dazugeben und alles bei mittlerer Hitze etwas eindicken lassen.
5.5. Eine Auflaufform mit Margarine ausfetten und als untere Schicht eine Lage Lasagneblätter roh einlegen.
6.6. Darauf eine Schicht Hackfleischmischung geben. Immer abwechselnd Lasagneblätter und Hackfleischmischung. Die oberste Schicht sollte mit der Hackfleischsoße abschließen.
7.7. Auf die oberste Schicht kommt jetzt Löffelweise die Béchamelsoße
8.8. Als letzten Schritt den geraspelten Käse geben
9.9. Alles bei 170° C (kommt ja auf den Ofen an!) für ca. 30 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****6
vom
Kommentare zu „Lasagne“