Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| kernige Dinkelflocken | 10 dag | 
| kernige Haferflocken | 10 dag | 
| Sonnenblumenkerne | 5 dag | 
| gehackte Pecannüsse | 6 dag | 
| gehackte Haselnüsse | 5 dag | 
| gehackte Paranüsse | etwas | 
| Weizenkleie | 1 dag | 
| Flohsamen | 2 dag | 
| Salz | 1 Pr | 
| Zimt | ½ TL | 
| Butter | 4 dag | 
| Honig | 10 dag | 
| getrocknete Kirschen | 3 dag | 
| backfeste Schokoladenstückerl | 10 dag | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2001 (478)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett32,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2001 (478)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett32,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
 - 30 Min
 
- Garzeit:
 - 48 Min
 
 Gesamtzeit: 
1 Std 18 Min
1 Std 18 Min
1. Alle Zutaten bis "Butter" in eine große Schüssel geben.
2. Butter mit Honig bei geringer Hitze flüssig werden lassen und mit den zutaten in der Schüssel gut mischen.
3. Rohr auf 140 Grad vorheizen, die Müslimischung auf ein tiefes Blech verteilen und 4 x 12 Minuten rösten. Dazwischen wenden.
4. Kann auch mit anderen Nüssen oder Mandeln gemacht werden. Schmeckt auch mit anderen Trockenobstsorten. Honig kann durch Rüben- oder Ahornsirup ersetzt werden.
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vom
 



















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