Zutaten für 5 Personen
Geeister Margarita Pie: | |
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Für den Boden: | etwas |
Salzbrezeln | 150 g |
Zucker | 80 g |
Butter | 140 g |
Für die Füllung: | etwas |
Sahne | 450 ml |
Kondensmilch gezuckert | 1 Dose |
Limettensaft | 100 ml |
Limettenschalen-Abrieb | 1 EL |
Tequila | 3 EL |
Orangenlikör (Triple Sec) | 2 EL |
Für die Tortilla Crisps: | |
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Tortilla Fladen | 3 Stk. |
Kokosöl | 2 EL |
Zucker | 6 EL |
Zimt | 2 TL |
Für die Schokosauce: | |
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Sahne | 200 g |
Zimt | ½ TL |
Cayennepfeffer | 1 TL |
Bourbon-Vanille flüssig | 1 TL |
Bitterschokolade hochwertig (75-80 % Kakaoanteil) | 200 g |
Butter | 1 EL |
Für den Obstsalat: | |
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Wassermelone klein | ½ Stk. |
Galiamelone | ½ Stk. |
Kiwis | 2 Stk. |
Orangen | 2 Stk. |
Physalis, Blätter entfernt | 50 g |
Für das Dressing: | |
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Limetten | 3 Stk. |
Honig | 1 EL |
Minze gehackt | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 30 Min
1 Std
Geeister Margarita Pie:
1.Boden: Die Butter schmelzen.
2.Die Salzbrezeln zu Krümeln verarbeiten und mit dem Zucker mischen.
3.Mit der geschmolzenen Butter vermischen und in eine tiefe Pie-Form geben.
4.In die Tiefkühltruhe stellen während die Füllung zubereitet wird.
5.Füllung: Die Sahne steifschlagen.
6.In einer separaten Schüssel die Kondensmilch, den Limettensaft, den Abrieb der Schale, den Tequila und den Orangenlikör verrühren.
7.Die Sahne vorsichtig unterheben und alles auf dem gekühlten Boden verteilen.
8.In der Tiefkühltruhe mindestens 6 Stunden gefrieren, am besten über Nacht.
Tortilla Crisps:
9.Den Zucker und Zimt in einer flachen Schüssel vermischen, beiseite stellen.
10.Die Tortillas in Dreiecke schneiden.
11.Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Tortilla-Dreiecke darin goldbraun anbraten.
12.Noch warm im Zimt-Zucker-Gemisch wenden, bis alle Crisps gut damit bedeckt sind. Mit der Schokosauce servieren.
Schokosauce:
13.Die Sahne mit dem Zimt, der Vanille und dem Cayennepfeffer erhitzen, nicht kochen lassen.
14.Die Sahne vom Herd nehmen, die Schokolade und die Butter dazugeben und schmelzen lassen.
15.Dann alles gut durchrühren und abschmecken. Warm servieren.
Obstsalat:
16.Die Melonen in Stücke schneiden, Kiwis schälen und ebenfalls in Stück schneiden.
17.Die Orangen schälen und die Filets herausschneiden.
18.Physalis dazugeben. Alles mit dem Dressing vermischen und gut durchziehen lassen.
Dressing:
19.Den Abrieb einer Limette mit dem Saft von 3 Limetten vermischen.
20.Dazu den Honig und die Minze geben, gut verrühren, abschmecken. Über dem Obst verteilen.
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vom
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