Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
außerdem: | |
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ofenfeste flache Förmchen | 4 Stck |
Olivenöl zum fetten der Förmchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1173 (280)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett23,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1173 (280)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett23,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Die Förmchen mit dem Olivenöl ausfetten. --- Backofen auf 200° Umluft vorheizen.
2. Die Tomaten in nicht zu dünnen Scheiben auf dem Boden der Förmchen dicht an dicht auslegen. Die Zwiebelringe darüber geben, anschließend die Paprikaringe. Mit Salz und Pfeffer würzen.--- Oregano und Thymian darüber verteilen, zuletzt den Feta.--- Pro Portion einen knappen TL Chiliöl und Knoblauchöl darüber träufeln.
3. Im vorgeheizten Backofen 20 Minuten gratinieren.
4. Dazu Baguette, Ciabatta oder Fladenbrot reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gitto
vom
Kommentare zu „Kleine griechische Vorspeise“