Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| 3 Schweine-Minutensteaks | 230 g | 
| Grobes Meersalz aus der Mühle | etwas | 
| Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Sonnenblumenöl | 2 EL | 
| 4 große Champignons / geputzt | 235 g | 
| Sonnenblumenöl | 4 EL | 
| Ketchup Manis | 1 EL | 
| grobes Meersalz aus der Mühle | 4 Prisen | 
| Minitomaten | 10 Stück | 
| 1/2 Walnussbaguette | etwas | 
| 1 Grillsauce Barbecue | etwas | 
| 1 Grillsauce mit Knoblauch | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett5,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
 - 10 Min
 
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
1. Minutensteaks halbieren und von beiden Seiten mit groben Meersalz aus der Mühle und bunten Pfeffer aus der Mühle würzen. In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 2 EL ) erhitzen und die Minutensteaks von jeder Seite kräftig anbraten und herausnehmen. Champignons putzen/bürsten und die Stiele abschneiden. In einer Pfanne Son-nenblumenöl ( 4 EL ) erhitzen, die Champignons darin von beiden Seiten anbraten und dabei die Unterseite mit Ketchup Manis ( 1 EL ) beträufeln. Zum Schluss die Champignons mit groben Meersalz aus der Mühle ( Jeweils eine Prise ) würzen. Minutensteaks und Champignons auf 2 Teller verteilen, die Minitomaten ( Zum Teil halbiert ) dazugeben und das Sommerabendessen mit Walnussbrot und Grillsaucen servieren.
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vom
 


























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