Zutaten für 3 Personen
Stockbrot/ Pizzateig a 15 g | 3 Kugeln |
Kiwisalsa: | etwas |
Kiwis | 3 Stk. |
Granny Smith | 1 Stk. |
grüne Paprika | 1 Stk. |
Reife kleine Kirsch-Tomaten | 6 Stk. |
grüne Chili | 1 Stk. |
Bio-Limetten | 3 Stk. |
Koriander | ¼ Bund |
Olivenöl native extra | 2 EL |
Kokosblütenzucker | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Ducca-Gewürzmischung | etwas |
Ahornsirup | etwas |
gegartes Brisket vom Vortag | 90 g |
Maldon Salzflocken | etwas |
Rauchöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 10 Min
25 Min
1.Die Kiwis schälen und zusammen mit der Paprika und dem Apfel in Würfel von 1x1cm schneiden. Die Tomaten entstrunken und vierteln. Die Limetten reiben und den Saft auspressen und hinzugeben.
2.Chili in dünne Streifen schneiden. Drei Koriander-Ästchen als Deko aufheben. Den restlichen Koriander mit den Stielen sehr fein schneiden und alles dazu geben. Mit Olivenöl und den restlichen Zutaten abschmecken – nicht zuviel Ducca und Ahornsirup.
3.Das Brisket im Ganzen auf dem Grill rösten. Anschließend in 12 dünne Scheiben schneiden und diese mit dem Rauchöl marinieren und mit Maldon Salz leicht würzen.
4.Den ausgerollten Teig auf einer Grillplatte von beiden Seiten angrillen. Nicht zu viel Farbe nehmen lassen. Das Brisket darauflegen. Vor dem Servieren die Salsa großzügig darauf verteilen und mit dem gezupften restlichen Koriander garnieren.
5.Bildrechte: Wiese Genuss
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vom
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