1. Home
  2. Rezept
  3. Crostini mit Olivenpaste

Crostini mit Olivenpaste

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Oliven250 gr.
Kapern in Salz eingelegt1 EL
Sardellen gesalzen2
Peperoncini rot1
Oregano grob geschnitten½ TL
Pfeffer schwarz etwas
Olivenöl6 EL
Salz etwas
Weißbrot8 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Oliven abtropfen und entsteinen.

    2.Kapern und Sardellen abwaschen und trocken tupfen

    3.Peperincini halbieren, Stielansatz, Samen und Seitenwände entfernen.

    4.Oliven, Kapern, Sardellen, Peperonci und Oregano im Mixer pürieren, dabei das Olivenöl in dünnem Strahl zugeben. So lange mixen bis eine streichfähige Masse entstanden ist.

    5.Mit dem Pfeffer und evtl. Salz würzen.

    6.Die Weißbrotscheiben rösten und mit der Paste bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suzan
    vom
    Profilbild von suzan

Auch lecker

Kommentare zu „Crostini mit Olivenpaste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich