Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Oliven | 250 gr. |
Kapern in Salz eingelegt | 1 EL |
Sardellen gesalzen | 2 |
Peperoncini rot | 1 |
Oregano grob geschnitten | ½ TL |
Pfeffer schwarz | etwas |
Olivenöl | 6 EL |
Salz | etwas |
Weißbrot | 8 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Oliven abtropfen und entsteinen.
2.Kapern und Sardellen abwaschen und trocken tupfen
3.Peperincini halbieren, Stielansatz, Samen und Seitenwände entfernen.
4.Oliven, Kapern, Sardellen, Peperonci und Oregano im Mixer pürieren, dabei das Olivenöl in dünnem Strahl zugeben. So lange mixen bis eine streichfähige Masse entstanden ist.
5.Mit dem Pfeffer und evtl. Salz würzen.
6.Die Weißbrotscheiben rösten und mit der Paste bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suzan
vom
Kommentare zu „Crostini mit Olivenpaste“