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Carpaccio mal anders

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rote Bete4 Stk.
Rucola60 g
Schafskäse150 g
Walnüsse1 Hände
Olivenöl etwas
Apfelessig etwas
Honig etwas
Salz und Pfeffer etwas
Himbeeren tiefgefroren1 Packung
Butter1 Packung
Petersilie1 Bund
Sahne100 ml
Knoblauchzehe1 Stk.
Brötchen4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die 4-6 Rote Beten kochen und Salz dazugeben.

    2.In der Zeit die 60g Rucola waschen und wenn vorhanden, in einer Salatschleuder trocknen.

    3.150g Schafskäse in Würfel schneiden.

    4.Eine halbe Packung TK Himbeeren in eine Pfanne geben mit etwas Honig.

    5.Wenn diese Masse aufgekocht ist durch ein Sieb geben, um die Kerne der Himbeeren loszuwerden.

    6.Apfelessig, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Honig nach Geschmack dazugeben und abkühlen lassen.

    7.1 Bund Petersilie, 100 ml Sahne und 1-2 Knoblauchzehen mixen.

    8.Die Masse mit der Butter aufschlagen, bis es Luftig wird. Salz und Pfeffer nach Geschmack dazugeben.

    9.Die 4 Brötchen in Scheiben schneiden und ohne Öl in der Pfanne anrösten.

    10.1-2 Hände Walnüsse in der Pfanne anrösten. Alles auf dem Teller anrichten und genießen.

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