1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Bohnensuppe bulgarischer Art - kulinarische Weltreise 06-2022

Grüne Bohnensuppe bulgarischer Art - kulinarische Weltreise 06-2022

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindersuppenfleisch500 Gramm
Bohnen grün frisch800 Gramm
Zwiebel gewürfelt250 Gramm
Knoblauchzehen gehackt5 Stück
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Tomaten klein gehackt1 Dose
Bohnenkraut1 Bund
Creme Legere mit Kräutern½ Becher
Petersilie gehackt1 Bund
Dill gehackt½ Bund
Möhren in Scheiben geschnitten2 Stück
Kartoffeln fein gewürfelt250 Gramm
Paprika scharf Ewas
Salz Beliebig
Markknochen1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Das Suppenfleisch und Knochen mit Zwiebeln, Möhren, Knoblauch, Salz, Pfeffer sowie Paprika edelsüss und Bohnenkraut garen, ca. 90 Min. Fleisch dann aus der Suppe nehmen und in kleine Würfel schneiden.

    2.Kartoffeln und Bohnen klein geschnippelt nach der Garzeit vom Fleisch in der Suppe noch ca. 20-25 Min. garen.

    3.Tomaten aus der Dose mit dem Saft zur Suppe geben. Alles gut durchmischen und noch kurz ziehen lassen.

    4.Zum Schluss noch Creme legere, Petersilie und Dill zugeben sowie Paprika rosenscharf. Alles noch einmal abschmecken.

    5.Guten Appetit. Habe leider vergessen, alles zusammen im Topf zu knipsen, schmunzel. Aber das kann sich wohl jeder vorstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GreteDrafz
    vom
    Profilbild von GreteDrafz

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Bohnensuppe bulgarischer Art - kulinarische Weltreise 06-2022“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich