Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindersuppenfleisch | 500 Gramm |
Bohnen grün frisch | 800 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 250 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 5 Stück |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Tomaten klein gehackt | 1 Dose |
Bohnenkraut | 1 Bund |
Creme Legere mit Kräutern | ½ Becher |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Dill gehackt | ½ Bund |
Möhren in Scheiben geschnitten | 2 Stück |
Kartoffeln fein gewürfelt | 250 Gramm |
Paprika scharf | Ewas |
Salz | Beliebig |
Markknochen | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Das Suppenfleisch und Knochen mit Zwiebeln, Möhren, Knoblauch, Salz, Pfeffer sowie Paprika edelsüss und Bohnenkraut garen, ca. 90 Min. Fleisch dann aus der Suppe nehmen und in kleine Würfel schneiden.
2.Kartoffeln und Bohnen klein geschnippelt nach der Garzeit vom Fleisch in der Suppe noch ca. 20-25 Min. garen.
3.Tomaten aus der Dose mit dem Saft zur Suppe geben. Alles gut durchmischen und noch kurz ziehen lassen.
4.Zum Schluss noch Creme legere, Petersilie und Dill zugeben sowie Paprika rosenscharf. Alles noch einmal abschmecken.
5.Guten Appetit. Habe leider vergessen, alles zusammen im Topf zu knipsen, schmunzel. Aber das kann sich wohl jeder vorstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
Kommentare zu „Grüne Bohnensuppe bulgarischer Art - kulinarische Weltreise 06-2022“